Alle Eiweißangaben beziehen sich auf 100 g
Platz 60
- Rindergulasch, Eiweiß 19,6 g
Platz 59
- Salami, Eiweiß 19,7 g
Platz 58
- Brathähnchen, Eiweiß 19,9 g
Platz 57
- Rinderroulade, Eiweiß 20 g
Platz 56
- Heilbutt, Eiweiß 20,1 g
Platz 55
- Sardellen, Eiweiß 20,1 g
Platz 54
- Lachs, Eiweiß 20,1 g
Platz 53
- Garnelen, Eiweiß 20,3 g
Platz 52
- Schweinekotelett, Eiweiß 20,5 g
Platz 51
- Leber, Eiweiß 20,5 g
Platz 50
- Forelle, Eiweiß 20,6 g
Platz 49
- Rotbarsch, Eiweiß 20,5 g
- Bacon (Schinkenspeck), Eiweiß 20,7 g
Platz 47
- Kalbsschnitzel, Eiweiß 21 g
Platz 46
- Camembert, Eiweiß 21 g
Platz 45
- Geflügelmortadella, Eiweiß 21 g
Platz 44
- Rinderfiltet, Eiweiß 21,2 g
Platz 43
- Weiße Bohnen, Eiweiß 21,3 g
Platz 42
- Tatar, Eiweiß 21,4 g
Platz 41
- Butterkäse, Eiweiß 21,7 g
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