Die Eiweißangaben beziehen sich wieder auf 100 Gramm des jeweiligen Nahrungsmittels
Platz 80
- Kabeljau, Eiweiß 17,4 g
Platz 79
- Cashewnüsse, Eiweiß 17,5 g
Platz 78
- Pistazien, Eiweiß 17,6 g
Platz 77
- Sesam, Eiweiß 17,7 g
Platz 76
- Ente, Eiweiß 18,1 g
- Matjes, Eiweiß 18,2 g
Platz 74
- Lachsschinken, Eiweiß 18,3 g
Platz 73
- Rohschinken, Eiweiß 18,3 g
Platz 72
- Seelachs, Eiweiß 18,3 g
Platz 71
- Gemischtes Hackfleisch, Eiweiß 18,5 g
Platz 70
- Krabben, Eiweiß 18,6 g
Platz 69
- Mandeln, Eiweiß 18,7 g
Platz 68
- Hummer, Eiweiß 18,9 g
Platz 67
- Putenkeule, Eiweiß 18,9 g
Platz 66
- Makrele, Eiweiß 19 g
Platz 65
- Tempeh, Eiweiß 19 g
Platz 64
- Mozzarella, Eiweiß 19 g
Platz 63
- Zander, Eiweiß 19,2 g
Platz 62
- Gorgonzola, Eiweiß 19,4 g
Platz 61
- Kochschinken, Eiweiß 19,5 g
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen